melissa_12 (melissa_12) wrote,
melissa_12
melissa_12

Categories:

Потрошителям неймется: снова форсируют тему о презумпции согласия на посмертное донорство

Заставят принять: В России вводят презумпцию согласия на посмертное донорство
03.01.2020




Подготовка Законопроект, в котором предполагается согласие на посмертное донорство в России, будет обсуждаться на весенней сессии 2020 года Госдумы РФ, заявил председатель комитета Госдумы РФ по охране здоровья Дмитрий Морозов, 31 декабря.

Забор органов и тканей от умершего человека будет осуществляться, если человек при жизни не высказал «письменного или устного — при определённых условиях — отказа» на посмертное донорство или такой отказ не дали родственники умершего в «течение трёх часов после того, как у него диагностировали смерть мозга», прокомментировал законопроект парламентарий. Если нет родственников, то вопрос о донорстве будет решаться консилиумом врачей.

Дмитрий Морозов подчеркнул, что законопроект прорабатывался совместно с Минздравом и профессиональным сообществом. На данный момент законопроект доступен для общественного обсуждения.

Также депутат рассказал о другой инициативе комитета, связанной с тем, что медиков скорой помощи освободят от обязанности получать информированное согласие на медицинскую помощь от обратившихся к ним. Дело в том, что данная процедура отнимает много времени, которое необходимо для помощи больному.

«Заполнение необходимых бумаг занимает до 12 минут, и это притом что иногда, чтобы спасти человеку жизнь, у врача есть всего минута!» — отметил Дмитрий Морозов.

Предполагается, что вызов скорой помощи уже будет автоматическим согласием на оказание медицинской помощи. Документально будет оформляться лишь отказ от такой помощи. В планах комитета завершить данный законопроект на весенней сессии.

Напомним, законопроект о регистре доноров в России выставлен на общественное обсуждение. Обсуждение закончится 20 января 2020 года. В законопроекте, в том числе, прописаны права и обязанности доноров органов, реципиентов, медицинских работников и соответствующих учреждений.

Источник: https://www.rvs.su/

Внимание, вопрос: что это за новость такая?
Этот варварский сатанинский закон существует аж с 1992 г, он так и называется Закон РФ от 22 декабря 1992 г. N 4180-I "О трансплантации органов и (или) тканей человека" (с изменениями и дополнениями) Раздел II. Изъятие органов и (или) тканей у трупа для трансплантации (ст.ст. 8 - 10) Статья 8. Презумпция согласия на изъятие органов и (или) тканей, и людей безбожно и безнаказанно потрошат уже без малого тридцать лет!


Председатель комитета Госдумы РФ по охране здоровья Дмитрий Морозов разве не знает об этом?..

Закон сей, как водится у кремлевских сатанистов, введен был втихаря, без огласки, дабы не было шумихи - на дворе стояли лихие 90-е, и в мутной водице отлично ловилась жирная рыбка, ибо в те бурные времена не было контроля над бандитами, его и сейчас нет.


Но коль скоро вновь поднялась эта тема, значит, в существующий закон будет внесена какая-то чудовищная поправка, приведут новых бесов, злейших себя, гуманисты придумают слезоточивое обоснование под безнаказанное потрошительство.
Tags: биообъекты, либеральный фашизм, новый мировой порядок, сатанизм, электронный концлагерь, элитарии-сатанисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments