melissa_12 (melissa_12) wrote,
melissa_12
melissa_12

Categories:

Навязывая абортивную вакцину, жиды вновь ритуально умерщвляют отрока Гавриила Белостокского


Икона Гавриила Белостокского,замученного в 1690 году жидами

Гавриил Белостокский - православный святой, мученик, замученный иудеями, память в православной церкви совершается 20 апреля (3 мая).

Злодейство было совершено в Белостоке, труп найден в густом хлебе, с обычными в сих случаях знаками. Собаки открыли лаем своим тело младенца, признанного впоследствии местным угодником. В честь ему сложены молебные песни, известные под названием тропаря и кондака. Еврей, арендатор Шутка, был главный убийца.

Сообщается, что Гавриил родился 22 марта (2 апреля) 1684 года в селе Зверки, близ городка Заблудова под Белостоком (Речь Посполитая, ныне — Польша) в семье православных крестьян Петра и Анастасии Говдель. 11 апреля 1690 года, в то время, как мать ребёнка носила обед в поле его отцу, оставшийся без присмотра шестилетний мальчик исчез, а несколько дней спустя был обнаружен мёртвым в поле.

Во время отсутствия родителей местный еврей-арендатор, «член изуверской иудаистской секты» Шутко, приласкав ребёнка, увёз его с собой в Белосток, где (в ряде версий, совместно с другими местными иудеями) девять дней подвергал мальчика ритуальным истязаниям, имитирующим страсти Христовы: пригвоздил за руки и за ноги к стене и проколол бок, выпустив таким образом кровь. После смерти ребёнка его тело было выброшено истязателями в поле. Бродячие собаки не только не набросились на тело, но и в течение трёх дней отгоняли от него птиц. Гавриил был похоронен около кладбищенской церкви в Зверках. Мученическая кончина его произошла 20 апреля (по юлианскому календарю) и празднуется сейчас 3 мая. Тридцать лет спустя, в 1720 году, во время очередного погребения был случайно задет гроб Гавриила и было обнаружено, что тело его не истлело. Это известие разнеслось среди православных и усилило почитание мученика. Мощи перенесли в церковную крипту в селе Зверки. В 1746 году эта церковь сгорела, но мощи Гавриила уцелели.

На официальном портале Белорусского экзархата утверждается, что дело «об убиении отрока Гавриила» разбиралось в суде Заблудова, и преступники понесли заслуженное наказание: «О сем кто хощет пространно ведати, отсылаем до книг нравных магдебургии Заблудовския».
==========================================================================
Девять дней подвергал мальчика ритуальным истязаниям, имитирующим страсти Христовы: пригвоздил за руки и за ноги к стене и проколол бок, выпустив таким образом кровь.(с)

У одного клирика, завсегдатая канала "Спас", похоже, сработала генетическая память, раз он сравнил абортированный плод, из которого извлекли клеточную линию HEC 293, с Христом Распятым (с 20 минуты).
Интересно, как сатанисты проговариваются, и ведь сами, никто их за язык не тянет.
Tags: вакцины, сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal